Срочный вызов сантехника:с 8:00 до 23:00 ежедневно, без выходных
8 (931) 225-20-26 СПб, Заневский проспект, 38
Заказать звонок
Логотип сайта

Туалетные «тонкости». Унитаз

Туалетные «тонкости». Унитаз

Более щепетильно и с большими требованиями мы подходим к вопросу обустройства самой личной и «уединенной» комнаты в доме. Речь идет, конечно же, о туалете. Данная комната требует особенного подхода, касаемо гигиены. Но новые модели сантехники отвечают не только требованиям чистоты, но и помогают экономить воду.

Объединенная вместе конструкция бачка унитаза и раковины задает новый тон в создании усовершенствованных моделей сантехники будущего. Принцип работы такого унитаза в том, что вода здесь используется дважды. Так после мытья рук вода стекает в бочок, а после данную воду можно использовать для смывания. То есть таким образом вы практически в два раза экономите количество воды, по сравнению с тем, какое вы использовали до этого. Те, кто заботится об окружающей среде, знает о проблемах нехватки пресной воды и банально хочет уменьшить счета за воду, должны обзавестись подобным изобретением.

Известно, что сидение унитаза самое грязное место во всем туалете. Ежедневное мытье его поверхности, конечно, уменьшает количество опасных бактерий, но что греха таить, не у всех, даже самых ответственных хозяек находится время на эту процедуру. Так же многие мужчины забывают опустить сидение после посещения туалета, что сильно раздражает женщин. Так зачем портить себе жизнь и постоянно ругаться с партнером, если можно выйти из подобной ситуации с минимальными потерями?

Специальное подъемное приспособление для унитаза избавляет вас от необходимости каждый раз касаться поверхности сидения. А мужчинам стоит просто нажать на рычаг и сидение само поднимется, а когда рычаг отпустить, оно вернется на свое место.

Еще одну вечную проблему сохранения чистоты в туалете удалось решить благодаря созданию самоочищающегося туалета. Один щелчок и унитаз превращается в писсуар для мужчин. Но оригинальность данной конструкции на этом не заканчивается. Дело в том, что смысл суперчистого туалета здесь воплощен до мельчайших деталей. Когда закрывается унитаз или писсуар, все детали обрабатываются потоком ультрафиолета мощной струей пара. При этом даже недоступные места при обычной уборке очищаются на все сто процентов. Теперь перед каждым использованием подобного туалета не приходится беспокоиться о его чистоте и появлении неприятных запахов.

Выбрали качественный унитаз и ищете грамотного специалиста, чтобы его подключить? Вы пришли по адресу! Я — сантехник с многолетним опытом, поэтому установка и подключение унитазов в СПб для меня не составит труда.

Отзывы клиентов:
Кумин Николай17.06.2018

Не думал даже, что замена ванной это не простое дело! Помимо того, что ее надо подключить (это не сложно, особенно если умеешь это делать), так ее надо еще и привентить к сете, и загерметизировать швы, чтоб когда моешься вода не капала на пол! Я в сантехнике не силён, поэтому решил воспользоваться услугами частного сантехника! Спасибо […]

Дмитрий Семенов12.10.2017

Спасибо! Без вас я бы очень долго штробил стену перфоратором! Правильно сделал, что не стал мучиться и заказал у вас штробление стен под проводку!

Мария Боброва28.11.2017

За месяц до нового года у меня засорилась канализация, это был кошмар! Решила не вызывать сантехника из ЖЕКа, а воспользоваться услугами частного сантехника! Ни разу не пожалела об этом! Приехал трезвый и вежливый сантехник, все прочистил и даже убрал за собой! Спасибо вам!

Все отзывы